29 dezembro 2010

Prepare Cupcakes

Massa:

* uma fôrma especial para cupcake (você compra em lojas especializadas)

* 350 g de farinha

* 220 g de manteiga

* 400 g de açúcar

* 4 ovos

* 240 g de leite

* 6 g de baunilha

* 15 g de fermento


Como faz:

Preaqueça o forno a 125ºC. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos , um a um, até que fiquem bem incorporados.

Acrescente a baunilha e, então, adicione a mistura de farinha três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.

Coloque a massa nas fôrmas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o recheio.


Cobertura:

* 400 g de leite condensado

* 25 g de manteiga

* 6 g de gelatina vermelha sem sabor



Como faz:

Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.

Fotos de exemplo
Obs : A receita a cima não está de acordo com algumas fotos e só lembrando vc pode trocar a gelatina vermelha por outra cor :




Esse Cupcake parece gostoso
Huum . . .

Esse é lindo fale a verdade?
Muito fofoo meninas