* uma fôrma especial para cupcake (você compra em lojas especializadas)
* 350 g de farinha
* 220 g de manteiga
* 400 g de açúcar
* 4 ovos
* 240 g de leite
* 6 g de baunilha
* 15 g de fermento
Preaqueça o forno a 125ºC. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos , um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acrescente a baunilha e, então, adicione a mistura de farinha três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.
Coloque a massa nas fôrmas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o recheio.
Cobertura:
* 400 g de leite condensado
* 25 g de manteiga
* 6 g de gelatina vermelha sem sabor
Como faz:
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.
Fotos de exemplo
Obs : A receita a cima não está de acordo com algumas fotos e só lembrando vc pode trocar a gelatina vermelha por outra cor :
Esse Cupcake parece gostoso Huum . . . |
Esse é lindo fale a verdade? Muito fofoo meninas |
0 cupcakes comentaram:
http://1.bp.blogspot.com/-sct6R1VP-K8/TjsVkq6x-wI/AAAAAAAABUM/zTYgkbUxQ-k/s1600/PLAQUINHACOMENT%25C3%2581RIOS03.png